Минтруд России
Министерство труда и социальной защиты РФ
Национальный совет
Национальный совет при Президенте РФ
по профессиональным квалификациям
Национальное агентство
Национальное агентство развития квалификации
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации осуществляет координацию и контроль деятельности находящейся в его ведении Федеральной службы по труду и занятости, а также координацию деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации.
Контакты
Сайт:
rosmintrud.ru
Пресс-служба:
isyanovams@rosmintrud.ru
Пресс-служба:
Национальный совет
Национальный совет при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям был создан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 2014 года № 249. Председателем Национального совета является Президент Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» Александр Николаевич Шохин.
Контакты
Сайт:
nspkrf.ru
Пресс-служба:
pr@nark.ru
Пресс-служба:
Национальное агентство
Главной целью Национального агентства развития квалификаций является содействие развитию Национальной системы квалификаций в России.
Контакты
Сайт:
nark.ru
Адрес для корреспонденции:
Пресс-служба:
pr@nark.ru
Пресс-служба:

Экзаменационная площадка № 622

77.022.36.01

Центр оценки квалификаций:

АО «НИИМЭ»

Совет по профессиональным квалификациям:

  1. СПК в наноиндустрии

Проверяемые квалификации:

  1. Наладчик оборудования для производства приборов квантовой электроники и фотоники (4 уровень квалификации)
  2. Техник по метрологическому обеспечению технологических и измерительных процессов при производстве приборов квантовой электроники и фотоники на базе нанотехнологий (5 уровень квалификации)
  3. Техник по разработке технологической оснастки для оборудования для производства приборов квантовой электроники и фотоники (5 уровень квалификации)
  4. Инженер по технической поддержке технологической базы производства приборов квантовой электроники и фотоники (6 уровень квалификации)
  5. Руководитель подразделения наладки оборудования для производства приборов квантовой электроники и фотоники (6 уровень квалификации)
  6. Руководитель подразделения по производству приборов квантовой электроники и фотоники (7 уровень квалификации)
  7. Инженер-технолог по моделированию наногетероструктурных сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем и технологических операций их изготовления (7 уровень квалификации)
  8. Инженер-технолог по реализации и сопровождению производства наногетероструктурных сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем (7 уровень квалификации)
  9. Инженер-технолог по контролю качества производства и наногетероструктурных сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем (7 уровень квалификации)
  10. Специалист по организации разработки новых технологических процессов производства наногетероструктурных сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем (7 уровень квалификации)
  11. Техник-лаборант по измерению параметров наноматериалов и наноструктур (5 уровень квалификации)
  12. Техник по модификации свойств наноматериалов и наноструктур, (5 уровень квалификации)
  13. Инженер по модернизации существующих и внедрению новых процессов измерения параметров и модификации свойств наноматериалов и наноструктур (6 уровень квалификации)
  14. Руководитель подразделений по измерению параметров и модификации свойств наноматериалов и наноструктур (7 уровень квалификации)
  15. Оператор технологических процессов производства приборов квантовой электроники и фотоники (3 уровень квалификации)
  16. Инженер-технолог по разработке технологии производства приборов квантовой электроники и фотоники (6 уровень квалификации)
  17. Инженер-технолог по разработке технологии производства приборов квантовой электроники и фотоники (7 уровень квалификации)
  18. Руководитель подразделения разработки технологии производства приборов квантовой электроники и фотоники (8 уровень квалификации)
  19. Инженер по измерениям и испытаниям изделий «система в корпусе» (6 уровень квалификации)
  20. Инженер-конструктор конструкторской и технологической документации на изделия «система в корпусе» (6 уровень квалификации)
  21. Инженер-технолог по моделированию и разработке топологии и технологии монтажа, сборки и корпусирования изделий «система в корпусе» (7 уровень квалификации)
  22. Руководитель работ по проектированию изделий «система в корпусе» (7 уровень квалификации)
  23. Инженер-технолог по производству бетонов с наноструктурирующими компонентами (5 уровень квалификации)
  24. Инженер-технолог по производству бетонов с наноструктурирующими компонентами (6 уровень квалификации)
  25. Руководитель производства бетонных смесей с наноструктурирующими компонентами (7 уровень квалификации)
  26. Инженер-технолог по организации и сопровождению процессов формирования наноразмерных полупроводниковых структур (7 уровень квалификации)
  27. Инженер по разработке и внедрению процессов формирования наноразмерных полупроводниковых структур (7 уровень квалификации)

Режим работы:

    -

Регион:

Воронежская область

Населённый пункт:

г Воронеж

Адрес:

Университетская пл, д 1