Бригадир кондитеров (5 уровень квалификации)
5
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.09.2015 г. № 597н
-
Повар 6-го разряда, ЕТКС выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 25
Кондитер 6-го разряда, ЕТКС выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 47
1. При производстве кондитерской и шоколадной продукции с использованием алкоголя возраст от 18 лет
1. 1. Документ, подтверждающий наличие образования не ниже среднего профессионального образования по профилю подтверждаемой квалификации
2. 2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее одного года практического опыта работы в кондитерском производстве организаций питания
3. 3. Личная медицинская книжка
3 года
Text