Инженер-технолог-исследователь производства продуктов питания животного происхождения (7-й уровень квалификации)
7
Производство продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 № 602н
-
Главный технолог, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие высшего образования не ниже уровня магистратуры по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"
2. 2. Документ, подтверждающий наличие опыта работы не менее трех лет работы на пищевом производстве в должности технолога
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие высшего образования не ниже уровня магистратуры
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
3. 3. Документ, подтверждающий наличие опыта работы не менее трех лет работы на пищевом производстве в должности технолога
5 лет
Номер | Адрес проведения экзамена |
---|---|
35.006.35.01 |
г Вологда, ул Шмидта, д 2 |
Text