Техник-технолог производства продуктов питания из мясного сырья (5-й уровень квалификации)
5
Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 № 602н
-
Мастер контрольный (участка, цеха), ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
Мастер участка, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
Техник-лаборант, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
Техник по наладке и испытаниям, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
Техник-технолог, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
1. -
1. . Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена
2. 2.Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
5 лет
Номер | Адрес проведения экзамена |
---|---|
35.006.35.01 |
г Вологда, ул Шмидта, д 2 |
Text