Пекарь (4 уровень квалификации)
4
Производство хлебобулочной продукции в организациях питания
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 01.12.2015 г. № 914н
-
Повар 5-го разряда, ЕТКС выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 24
1. При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя возраст от 18 лет
1. 1. Свидетельство о профессии рабочего по профилю подтверждаемой квалификации
2. 2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее шести месяцев практического опыта работы в организациях питания по изготовлению хлебобулочных изделий под руководством пекаря
3. 3. Личная медицинская книжка
3 года
Пекарь (4 уровень квалификации) - Производство хлебобулочной продукции в организациях питания
Text