Шеф-повар (6 уровень квалификации)
6
Повар
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ 08.09.2015 г. № 610н
-
Заведующий производством (шеф-повар), ЕКС
1. При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст от 18 лет
1. 1. Документ, подтверждающий наличие образования не ниже среднего профессионального образования по специальности «Технология продукции общественного питания»
2. 2. Удостоверение о повышении квалификации по основному производству и управлению организациями питания
3. 3. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее трех лет практического опыта работы по профилю подтверждаемой квалификации
4. 4. Личная медицинская книжка
ИЛИ
1. 1. Диплом о высшем образовании не ниже уровня бакалавриата по одному из направлений подготовки: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология продуктов общественного питания»
2. 2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее двух лет практического опыта работы по профилю подтверждаемой квалификации
3. 3. Личная медицинская книжка
3 года
Номер | Адрес проведения экзамена |
---|---|
77.054.77.01 |
г Москва, ул Татарская Б., д 9 |
77.054.77.03 |
г Москва, ул Отрадная, д 2Б |
Text