Бригадир поваров (5 уровень квалификации)
5
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Повар, утратил силу с 11.09.2023
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ 08.09.2015 г. № 610н
-
Повар 6-го разряда, ЕТКС выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 25
1. При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст от 18 лет
1. 1. Документ, подтверждающий наличие образования не ниже среднего профессионального образования по одной из профессий, связанных с поварским и кондитерским делом
2. 2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее одного года практического опыта работы в основном производстве организаций питания
3. 3. Личная медицинская книжка
3 года
Text