Национальный совет при Президенте РФ по профессиональным квалификациям
Национальное агентство
Национальное агентство развития квалификации
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации осуществляет координацию и
контроль деятельности находящейся в его ведении Федеральной службы по труду и занятости,
а также координацию деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда
социального страхования Российской Федерации.
Национальный совет при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям
был создан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 2014
года № 249. Председателем Национального совета является Президент Общероссийского
объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» Александр
Николаевич Шохин.
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.09.2015 г. № 597н
Уровень (подуровень) квалификации:
6
Наименования ТФ:
D/01.6 Планирование процессов кондитерского цеха
D/02.6 Организация и координация процессов кондитерского цеха
D/03.6 Контроль и оценка эффективности процессов кондитерского цеха
Дополнительные сведения:
При производстве кондитерской и шоколадной продукции с использованием алкоголя возраст от 18 лет
Документы для прохождения профессионального экзамена:
1. Документ, подтверждающий наличие образования не ниже среднего профессионального образования по специальности «Технология продукции общественного питания»
2. Удостоверение о повышении квалификации по кондитерскому производству и управлению организациями питания
3. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее трех лет практического опыта работы по профилю подтверждаемой квалификации
4. Личная медицинская книжка
ИЛИ
1. Диплом о высшем образовании не ниже уровня бакалавриата по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее двух лет практического опыта работы по профилю подтверждаемой квалификации
3. Личная медицинская книжка
Срок действия свидетельства:
3 года
Дополнительные характеристики:
Заведующий производством (шеф-повар), ЕКС
Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения, ЕКС
Квалификационное требование:
—
Вид профессиональной деятельности:
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Title
Text
Продолжая пользование настоящим сайтом, Вы выражаете своё согласие на
использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой
конфиденциальности в отношении обработки персональных данных и сведений о реализуемых
требованиях к защите персональных данных