Шеф-кондитер (6 уровень квалификации)
6
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.09.2015 г. № 597н
-
Заведующий производством (шеф-повар), ЕКС
Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения, ЕКС
1. При производстве кондитерской и шоколадной продукции с использованием алкоголя возраст от 18 лет
1. 1. Документ, подтверждающий наличие образования не ниже среднего профессионального образования по специальности «Технология продукции общественного питания»
2. 2. Удостоверение о повышении квалификации по кондитерскому производству и управлению организациями питания
3. 3. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее трех лет практического опыта работы по профилю подтверждаемой квалификации
4. 4. Личная медицинская книжка
ИЛИ
1. 1. Диплом о высшем образовании не ниже уровня бакалавриата по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
2. 2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее двух лет практического опыта работы по профилю подтверждаемой квалификации
3. 3. Личная медицинская книжка
3 года
Text