Кондитер (4 уровень квалификации)
4
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.09.2015 г. № 597н
-
Повар 5-го разряда, ЕТКС выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 24
Кондитер 5-го разряда, ЕТКС выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 46
1. При производстве кондитерской и шоколадной продукции с использованием алкоголя возраст от 18 лет
1. 1. Свидетельство о профессии рабочего по профилю подтверждаемой квалификации
2. 2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее одного года практического опыта работы в кондитерском производстве организаций питания
3. 3. Личная медицинская книжка
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по одной из профессий, связанных с поварским и кондитерским делом
2. 2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее шести месяцев практического опыта работы в кондитерском производстве организаций питания
3. 3. Личная медицинская книжка
3 года
Text