Шеф-сомелье (5 уровень квалификации)
5
Организация обслуживания гостей вином, прочими напитками
Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 г. № 283н
-
Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения, ЕКС
1. Возраст от 18 лет
1. 1. Документ, подтверждающий наличие образования не ниже среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке сомелье/кавистов
3. 3. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее пяти лет практического опыта работы по профилю подтверждаемой квалификации
4. 4. Личная медицинская книжка
3 года
Шеф-сомелье (5 уровень квалификации) - Организация обслуживания гостей вином, прочими напитками
Text