Главный инженер по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции (7-й уровень квалификации)
7
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 № 556н
-
Инженер по качеству, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях».
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие высшего образования не ниже уровня магистратуры по одному из направлений подготовки: "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения".
2. 2. Документ, подтверждающий опыт работы не менее трех лет работы на пищевом производстве в должности технолога
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие высшего образования не ниже уровня магистратуры.
2. 2.Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации.
3. 3. Документ, подтверждающий опыт работы не менее трех лет работы на пищевом производстве в должности технолога.
5 лет
Text