Техник-технолог по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции (5-й уровень квалификации)
5
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 № 556н
-
Мастер участка, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях».
Техник-технолог, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена по одной из специальностей: "Биохимическое производство", "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология жиров и жирозаменителей", " Технология продукции общественного питания"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена.
2. 2.Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации.
5 лет
Text