Инженер-технолог-исследователь производства продуктов питания из растительного сырья (7-й уровень квалификации)
7
Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Приказ Минтруда России от 28 октября 2019 года № N 694н
-
Главный технолог, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях».
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие высшего образования не ниже уровня магистратуры по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения»
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие высшего образования не ниже уровня магистратуры
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
5 лет
Text