Техник-технолог производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака (5-й уровень квалификации)
5
Производство продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Приказ Минтруда России от 28 октября 2019 года № N 694н
-
ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»: Мастер контрольный (участка, цеха) Мастер участка; Техник-лаборант; Техник по наладке и испытаниям; Техник-технолог
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена по профилю подтверждаемой квалификации
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
5 лет
Text