Техник-технолог производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков (5-й уровень квалификации)
5
Производство продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Приказ Минтруда России от 28 октября 2019 года № N 694н
-
ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»: Мастер контрольный (участка, цеха) Мастер участка; Техник-лаборант; Техник по наладке и испытаниям; Техник-технолог
1. Не моложе 18 лет
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология бродильных производств и виноделие"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звен
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
5 лет
Text