Техник-технолог хранения и переработки зерна и семян (5-й уровень квалификации)
5
Производство продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Приказ Минтруда России от 28 октября 2019 года № N 694н
-
ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»: Мастер контрольный (участка, цеха) Мастер участка; Техник-лаборант; Техник по наладке и испытаниям; Техник-технолог
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология хранения и переработки зерна"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
5 лет
Text