Аппаратчик-оператор производства консервов и пищеконцентратов (4-й уровень квалификации)
4
Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Приказ Минтруда России от 28 октября 2019 года № N 694н
-
Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-го, 6-го разряда, ЕТКС, выпуск 48, раздел «Общие профессии производств пищевой продукции», §§ 108,109. Оператор обжарочного аппарата 5-го разряда, §5, ЕТКС, выпуск 51, раздел «Производство пищевых концентратов». ЕТКС, выпуск 51, раздел «Производство консервов": Аппаратчик асептического консервирования 4-го разряда, §1; Аппаратчик стерилизации консервов5-го, 6-го разряда, §4, 5
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих по профилю подтверждаемой квалификации
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
5 лет
Text