Аппаратчик-оператор производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков (4-й уровень квалификации)
4
Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Приказ Минтруда России от 28 октября 2019 года № N 694н
-
Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-го, 6-го разряда, ЕТКС, выпуск 48, раздел «Общие профессии производств пищевой продукции», §§ 108,109. ЕТКС, выпуск 51, раздел «Производство алкогольной и безалкогольной продукции». Аппаратчик коньячного производства 5-го разряда, §3; Аппаратчик производства шампанского 5-го разряда, §5; Аппаратчик перегонки и ректификации спирта 5-го, 6-го разряда, § 32, 33; Аппаратчик процесса брожения 5-го, 6-го разряда, § 47, 48; Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве 5-го, 6-го разряда, § 52, 53; Солодовщик 5-го, 6-го разряда, § 56, 57; Аппаратчик по выработке уксуса 5-го разряда, § 59
1. Не моложе 18 лет
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих по профессии "Пивовар"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
5 лет
Text