Аппаратчик-оператор производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (4-й уровень квалификации)
4
Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Приказ Минтруда России от 28 октября 2019 года № N 694н
-
Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-го, 6-го разряда, ЕТКС, выпуск 48, раздел «Общие профессии производств пищевой продукции», §§ 108,109. ЕТКС, выпуск 51, раздел «Хлебопекарно-макаронное производство»: Оператор поточно-автоматической линии 5-го разряда, §12; Пекарь 5-го разряда, §17; Пекарь - мастер 4-го разряда, §18; Тестовод 5-го разряда, §25. ЕТКС, выпуск 51, раздел «Кондитерское производство»: Аппаратчик по обработке сырого пектина 5-го разряда , §1; Оператор линии по производству муки и гранул 5-го разряда, §61; Оператор линии по производству жевательной резинки 5-го разряда, §64; Оператор линии приготовления шоколадной массы 5-го разряда, §66
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих по одной из профессий: "Пекарь", "Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство)", "Кондитер сахаристых изделий"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации
5 лет
Text