Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из мясного сырья (4-й уровень квалификации)
4
Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 № 602н
-
Аппаратчик обработки крови 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Производство мясных продуктов», § 2
Аппаратчик производства бульонных кубиков 4 го, 5 го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Производство мясных продуктов», § 7, 8
Аппаратчик производства пищевых жиров 3–6 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Производство мясных продуктов», § 9–12
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3–6 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Производство мясных продуктов», § 20–23
Оператор автомата по производству вареных колбас 5 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Производство мясных продуктов», § 79
Оператор автомата по производству полуфабрикатов 2–4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Производство мясных продуктов», § 80, 81
Оператор линии приготовления фарша 5 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Производство мясных продуктов», § 83
Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 3 го, 4 го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел " Переработка птицы и кроликов", § 6, 7
Обработчик кроликов 2–4 го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел " Переработка птицы и кроликов", § 14–16
Обработчик птицы 2–4 го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел " Переработка птицы и кроликов", § 17–19
Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов 2–4 го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел " Переработка птицы и кроликов", § 23, 24
1. -
1. . Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих по одной из профессий: "Переработчик скота и мяса", "Обработчик птицы и кроликов", "Оператор процессов колбасного производства"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации.
5 лет
Text