Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из молочного сырья (4-й уровень квалификации)
4
Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 № 602н
-
Аппаратчик восстановления молока 3 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 1
Аппаратчик нанесения полимерных и парафиновых покрытий на сыры 3 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 3
Аппаратчик охлаждения молочных продуктов 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 4
Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 5
Аппаратчик производства заквасок 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 6
Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 8
Аппаратчик производства молочного сахара 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 9
Аппаратчик производства плавленого сыра 3 го, 4 го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 10, 11
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 5 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 14
Аппаратчик производства топленого масла 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 16
Брынзодел 3 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 17
Вафельщик 3 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 19
Глазировщик мороженого и сырков 2 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 20
Закальщик мороженого 3 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 21
Изготовитель казеина 3 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 22
Изготовитель мороженого 3 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 24
Изготовитель сметаны 3 го, 4 го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 25, 26
Изготовитель сычужного порошка и пищевого пепсина 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 27
Изготовитель творога 3 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 28
Коптильщик колбасного сыра 2 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 31
Маслодел 2 го, 3 го, 4-го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 32, 33, 34
Сыродел 2 го, 3 го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 58, 59
Фризерщик 4 го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», § 68
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих по профессии "Мастер производства молочной продукции"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих.
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации.
5 лет
Text