Аппаратчик термической обработки (3-й уровень квалификации)
3
Оператор тепловых/холодильных установок
Приказ Минтруда России от 04.08.2021 № 540н
-
Сушильщик пищевой продукции 3-го – 4-го разрядов, ЕТКС, выпуск 48, раздел «Общие профессии производств пищевой продукции», §§ 153, 154
Аппаратчик сушки кости-паренки 4-го разряда, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Костеперерабатывающее и клеевое производства», § 14
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го – 4-го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Производство мясных продуктов», §§ 20, 21
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го – 4-го разрядов, ЕТКС, выпуск 49, раздел «Маслодельное, сыродельное и молочное производства», §§ 12, 13
Сушильщик дрожжей 3-го – 4-го разрядов, ЕТКС, выпуск 29, раздел «Производство дрожжей», §§ 19, 20
Сушильщик длиннотрубчатых макарон 4-го разряда, ЕТКС, выпуск 51, раздел «Хлебопекарно-макаронное производство, § 21
1. -
1. 1. Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
2. 2. Документы, подтверждающие стаж работы по профессии с более низким (предыдущим) разрядом (за исключением минимального разряда по профессии) не менее одного года.
5 лет
01 марта 2028 г.
Text