Инженер-технолог-исследователь производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры (7-й уровень квалификации)
7
Специалист по технологии продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Приказ Минтруда России от 08.10.2020 № 713н
-
Главный технолог, Главный технолог, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
Инженер по качеству, Главный технолог, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие высшего образования не ниже уровня магистратуры по одному из направлений подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения".
2. 2. Документ, подтверждающий наличие опыта работы не менее трех лет работы на пищевом производстве с функциями технолога.
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие высшего образования не ниже уровня магистратуры.
2. 2.Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации.
3. 3. Документ, подтверждающий наличие опыта работы не менее трех лет работы на пищевом производстве с функциями технолога
5 лет
Text