Техник-технолог производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры (5-й уровень квалификации)
5
Специалист по технологии продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Приказ Минтруда России от 08.10.2020 № 713н
-
Мастер контрольный (участка, цеха), ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
Мастер участка, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях».
Техник-лаборант, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
Техник по наладке и испытаниям, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
Техник-технолог, ЕКС, Раздел «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях»
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности "Обработка водных биоресурсов"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена.
2. 2.Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации.
5 лет
Text