Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры (4-й уровень квалификации)
4
Специалист по технологии продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
Приказ Минтруда России от 08.10.2020 № 713н
-
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 4-го разряда, § 13, ЕТКС, выпуск 50, раздел «Добыча и переработка рыбы и морепродуктов»
Обработчик морского зверя 5-го, 6-го разрядов, §§ 25-26, ЕТКС, выпуск 50, раздел «Добыча и переработка рыбы и морепродуктов»
Обработчик рыбы и морепродуктов 5-го, 6-го разрядов, §§ 31-32, ЕТКС, выпуск 50, раздел «Добыча и переработка рыбы и морепродуктов»
Оператор коптильной установки 4-го, 5-го разрядов, §§ 33, 34, ЕТКС, выпуск 50, раздел «Добыча и переработка рыбы и морепродуктов»
Оператор рыбокоптильной механизированной линии 5-го разряда, § 35, ЕТКС, выпуск 50, раздел «Добыча и переработка рыбы и морепродуктов»
Оператор скороморозильных аппаратов 5-го разряда, § 36, ЕТКС, выпуск 50, раздел «Добыча и переработка рыбы и морепродуктов»
1. -
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"
ИЛИ
1. 1. Документ, подтверждающий наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих.
2. 2. Диплом о профессиональной переподготовке по профилю подтверждаемой квалификации.
5 лет
Text