Минтруд России
Министерство труда и социальной защиты РФ
Национальный совет
Национальный совет при Президенте РФ
по профессиональным квалификациям
Национальное агентство
Национальное агентство развития квалификации
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации осуществляет координацию и контроль деятельности находящейся в его ведении Федеральной службы по труду и занятости, а также координацию деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации.
Контакты
Сайт:
rosmintrud.ru
Пресс-служба:
isyanovams@rosmintrud.ru
Пресс-служба:
Национальный совет
Национальный совет при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям был создан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 2014 года № 249. Председателем Национального совета является Президент Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» Александр Николаевич Шохин.
Контакты
Сайт:
nspkrf.ru
Пресс-служба:
pr@nark.ru
Пресс-служба:
Национальное агентство
Главной целью Национального агентства развития квалификаций является содействие развитию Национальной системы квалификаций в России.
Контакты
Сайт:
nark.ru
Адрес для корреспонденции:
Пресс-служба:
pr@nark.ru
Пресс-служба:

Проектирование и производство изделий мебели и деревообработки в условиях серийного и заказного производства

23.04500.03.001

Сведения о материально-техническом обеспечении, необходимом для проведения профессионального экзамена:

Класс, оборудованный компьютерами с операционной системой не ниже Windows7, пакетом программ MS Office 2007, принтер, бумага, интернетКомпьютер с программами САПР для изделий мебели и деревообработки К3-Мебель, Базис, bCAD К3-Коттедж, Sema, AutoCAD, Компас.Требования к экспертам:Высшее образование. Опыт работы не менее 5 лет в должности и (или) выполнения работ (услуг) по виду профессиональной деятельности, содержащему оцениваемую квалификацию, но не ниже уровня оцениваемой квалификации.Подтверждение квалификации эксперта со стороны Совета по профессиональным квалификациям (при наличии) - не менее 2-х человек Отсутствие ситуации конфликта интереса в отношении конкретных соискателей

Ссылка на место размещения примеров заданий оценочных средств:

bumprom.ru

Тип документа:

Письмо

Номер:

124

Дата:

28.10.2016