Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Регистрационный номер: 77.054
Совет по профессиональным квалификациям, наделивший полномочиями:
    006. СПК в сфере гостеприимства
Полное наименование организации, наделенной полномочиями центра: Центр оценки квалификации в сфере гостеприимства Федерации Рестораторов и Отельеров
Фактический адрес: 125040, г. Москва, Москва, 3-я ул. Ямского поля, влад. 2, корпус 26, офис 106
Юридический адрес: 125040, г. Москва, Москва, 3-я ул. Ямского поля, влад. 2, корпус 26, офис 106
ФИО руководителя: И.О. Бухаров
Телефон:
    +7 (495) 726-3880
Адрес электронной почты:
    nok@frio.ru
Официальный сайт центра: http:cokfrio.tilda.ws
Профессиональные квалификации по которым проходит независимая оценка:
    33.01300.02. Бармен (4 уровень квалификации)
    33.01300.03. Шеф-бармен (5 уровень квалификации)
    33.01300.05. Официант (4 уровень квалификации)
    33.01300.07. Администратор зала (6 уровень квалификации)
    33.01000.01. Помощник кондитера (3 уровень квалификации)
    33.01000.02. Кондитер (4 уровень квалификации)
    33.01000.03. Бригадир кондитеров (5 уровень квалификации)
    33.01400.01. Помощник пекаря (3 уровень квалификации)
    33.01400.02. Пекарь (4 уровень квалификации)
    33.01100.01. Помощник повара (3 уровень квалификации)
    33.01100.02. Повар (4 уровень квалификации)
    33.01100.03. Бригадир поваров (5 уровень квалификации)
    33.01100.04. Шеф-повар (6 уровень квалификации)
    33.00600.02. Сомелье (4 уровень квалификации)
    33.00600.03. Шеф-сомелье (5 уровень квалификации)
    33.01300.06. Шеф-официант (5 уровень квалификации)
    33.01300.02. Бармен (4 уровень квалификации)
    33.01300.03. Шеф-бармен (5 уровень квалификации)
    33.01300.05. Официант (4 уровень квалификации)
    33.01300.06. Шеф-официант (5 уровень квалификации)
    33.01300.07. Администратор зала (6 уровень квалификации)
    33.01000.01. Помощник кондитера (3 уровень квалификации)
    33.01000.02. Кондитер (4 уровень квалификации)
    33.01000.03. Бригадир кондитеров (5 уровень квалификации)
    33.01400.02. Пекарь (4 уровень квалификации)
    33.01400.01. Помощник пекаря (3 уровень квалификации)
    33.01100.01. Помощник повара (3 уровень квалификации)
    33.01100.02. Повар (4 уровень квалификации)
    33.01100.03. Бригадир поваров (5 уровень квалификации)
    33.01100.04. Шеф-повар (6 уровень квалификации)
    33.00700.01. Начальник службы гостиничного предприятия или иного средства размещения (5 уровень квалификации)
    33.00700.02. Заместитель директора гостиничного предприятия или иного средства размещения (6 уровень квалификации)
Виды профессиональной деятельности:
    Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
    Организация обслуживания гостей вином, прочими напитками
    Управление гостиничным комплексом и иными средствами размещения
    Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
    Подача блюд и напитков в организациях питания
    Производство хлебобулочной продукции в организациях питания
Номер ЭП Адрес проведения профессионального экзамена Действия
77.054.77.01 г Москва, ул Татарская Б., д 9 Открыть
Показать на карте
77.054.77.02 г Москва, ул Магистральная 4-я, д 11 стр 2 Открыть
Показать на карте
77.054.77.03 г Москва, ул Отрадная, д 2Б Открыть
Показать на карте
77.054.77.04 г Москва, ул Ямского Поля 3-я, влд 2 к 26 Открыть
Показать на карте